Flavio e Adriana Tonon, chef e proprietari del ristorante, propongono ai singoli clienti la composizione di un menu personalizzato preceduto da una degustazione in modo da facilitare la scelta dei piatti. I menu, ovviamente, variano in base al tipo di ricevimento cui sono destinati. La cucina prende spunto dalla tradizione tipica regionale, senza disdegnare piacevoli contaminazioni di altre terre.
Il Menù
Antipasti
Sfoglia di pane croccante con casatella e misticanza mediterranea
Lumache alla Bourguignonne
Crostini misti con funghi, carciofi e petto d’oca
Burratina su caponata di verdure e pesto di menta e basilico
Tortino ai funghi di bosco
Carpaccio di chianina marinato
Culatello di Langhirano
Primi
Lasagnetta alle erbette del papavero
Tagliatelle alle punte di asparagi
Gnocchetti di melanzane con pomodoro e mozzarella di bufala
Tortelloni di quaglia e sciopet
Tagliolini con cappesante e zucchine
Secondi
Tagliata di manzo all’aceto balsamico
Tagliata di puledro all’aceto balsamico con rucola
Petto di faraona con i finferli
Filetto di branzino in crosta di patate
Coscetta d’oca alla veneta con polenta
Petto d’anatra al pompelmo rosa
Alla brace
Bracioline d’agnello
Filetto di manzo
Braciola di vitello
Entrecot di manzo
Tagliata di controfiletto bisonte Canada
Costata di Sorana
Fiorentina di Sorana
Dessert
Semifreddo all'amaretto
Semifreddo alla liquirizia
Panna cotta
Mousse di cioccolato bianco
Bavarese allo yogurt
Strudel di mele