Cucina tipica veneta e carne alla griglia

Costate di manzo, cavallo, bufalo, agnello

Carne gustosa

Per gli amanti delle tagliate o dei filetti non c’è locale migliore di un ristorante con menu a base di carne alla griglia. Se poi alla delizia delle proposte culinarie si unisce il fascino della chiesa cinquecentesca di Conegliano, ogni pasto diventa un’occasione speciale per gli occhi e la bocca. Sono proprio queste le particolarità che rendono il Ristorante Antica Pieve a Castello Roganzuolo, in provincia di Treviso, un posto indimenticabile.

Il caratteristico sapore della carne viene ulterioremente esaltato dalla cottura alla brace, che lo lascia intatto senza coprirlo con eccessivi condimenti. Il menu del ristorante Antica Pieve propone carne alla griglia di manzo, agnello, cavallo, bufalo e carne del bisonte del Canada.

Il Menù include piatti tipici della tradizione veneta come la sopra coda, i tortelloni di quaglia e sciopet e funghi con sopressa.

Da non perdere le nostre Lumache!

lumache

Il ristorante Antica Pieve propone le lumache alla Bourgignonne preparate secondo la famosa ricetta francese, che ha contribuito a trasformare le escargot della Borgogna in un prodotto Doc. Il locale si trova a Castello Roganzuolo, vicino Conegliano, in provincia di Treviso, e offre un variegato menu che intreccia piatti internazionali a pietanze come la sopa coada, un ghiotto pasticcio veneto di piccioni.

Prenota ora il tuo tavolo!

Contattaci ora al numero 0438 768284 oppure tramite e-mail a  info@ristoranteanticapieve.com

Share by: