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Flavio e Adriana Tonon, chef e proprietari del ristorante, propongono ai singoli clienti la composizione di un menu personalizzato preceduto da una degustazione in modo da facilitare la scelta dei piatti. I menu, ovviamente, variano in base al tipo di ricevimento cui sono destinati. La cucina prende spunto dalla tradizione tipica regionale, senza disdegnare piacevoli contaminazioni di altre terre.

Il Menù

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Antipasti

Sfoglia di pane croccante con casatella e misticanza mediterranea
Lumache alla Bourguignonne      
Crostini misti con funghi, carciofi e petto d’oca
Burratina su caponata di verdure e pesto di menta e basilico         
Tortino ai funghi di bosco       
Carpaccio di chianina marinato             
Culatello di Langhirano       

 

Primi

Lasagnetta alle erbette del papavero     
Tagliatelle alle punte di asparagi       
Gnocchetti di melanzane con pomodoro e mozzarella di bufala         
Tortelloni di quaglia e sciopet        
Tagliolini con cappesante e zucchine    

 

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Secondi

Tagliata di manzo all’aceto balsamico    
Tagliata di puledro all’aceto balsamico con rucola
Petto di faraona con i finferli     
Filetto di branzino in crosta di patate  
Coscetta d’oca alla veneta con polenta  
Petto d’anatra al pompelmo rosa    

 

Alla brace

Bracioline d’agnello         
Filetto di manzo         
Braciola di vitello         
Entrecot di manzo        
Tagliata di controfiletto bisonte Canada
Costata di Sorana      
Fiorentina di Sorana 

 

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Dessert

Semifreddo all'amaretto
Semifreddo alla liquirizia
Panna cotta
Mousse di cioccolato bianco
Bavarese allo yogurt
Strudel di mele

 

Orari di apertura

da mercoledì a lunedì dalle 12.00 alle 14.00 a pranzo e dalle 19.30 alle 22.00 a cena
 
 Chiusura martedi
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